中文资讯平台

您当前的位置:主页 > 中文资讯平台国内 >

作者:平伯开王 来源:原创 发布日期:11-04

江珊年轻时照片

新需求促进喀山世界技能大赛新技能观察

    新华社俄罗斯喀山8月26日电(记者蔡国栋、张苗)“对不起,我迷路了,找不到酒店。”

    “你能把手机连接到互联网上吗?或者你周围有什么特别的建筑?”

    这是在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛酒店接待活动的现场。来自比利时的参赛者Cambo正在26号一家模拟酒店的前台用英语与一位顾客进行电话沟通。

zhe shi zai e luo si ka shan ju xing de di 45 jie shi jie ji neng da sai jiu dian jie dai huo dong de xian chang. lai zi bi li shi de can sai zhe Cambo zheng zai 26 hao yi jia mo ni jiu dian de qian tai yong ying yu yu yi wei gu ke jin xing dian hua gou tong.

    就在Kabo接到一位失踪顾客的电话后,一位戴着黑色圆顶礼帽和黑色连衣裙的“绅士”来到模拟酒店的前台,说了一口口音很重的英语,对酒店的客房和餐桌提出了特殊要求,即使没有满足。他说他向酒店经理抱怨,威胁前台。

    面对这个客户的迫切需求,卡博始终微笑着,不谦虚,不霸道,最终成功解决了酒店的“危机”。然而,这也表明,随着当前社会经济的发展和客户需求的变化,客户对服务行业从业人员的专业能力和综合素质提出了更高的要求。

    第45届世界技能大赛中国酒店接待项目专家组组长叶丹明表示,经济全球化和便捷的交通大大促进了酒店旅游业的发展,对酒店的职业形象、礼仪提出了更高的要求。e和酒店接待员的沟通表达。

    以中国为例,统计数据显示,2018年中国入境旅游人数达到1.412亿人次,比去年同期增长1.2%,其中观光休闲旅游占33.5%。随着海外游客的增多,对国内酒店接待人员的英语水平和专业能力提出了更高的要求。

    酒店接待是当今世界技能大赛的一项新活动。新的竞赛项目是未来职业趋势的风向标。一般来说,在每次比赛前,世界技能组织将根据国际技能发展的情况,对竞赛项目的技术描述进行至少30%的更改。

    与上一届比赛相比,本次比赛的项目数量不仅有所增加,而且扩大到服务业和互联网,增加了四个新项目:网络安全、云计算、化学实验室和酒店接待。

    8月22日,第45届世界技能大赛在俄罗斯塔塔尔斯坦共和国首都喀山开幕。(新华社记者卢金波)

    在本次世界技能大赛中,中国代表团派出63名运动员,参加了交通物流、结构与施工技术、制造与工程技术、信息与通信技术、创意艺术与时尚等6个领域的56项比赛。社会和个人服务。

    纵观科技发展趋势,未来世界智能制造、物联网、无人机、视频游戏等领域将涌现出更多的新职业,新技能和新技能人才需求也将涌现。第46届2021年世界技能大赛将在中国上海举行。相信会有更多的新项目加入竞争。

    免责声明:本文是来自腾讯新闻客户端的媒体,并不代表腾讯的观点和立场。

当前文章:http://www.bsyanna.com/fp5va6g8/71561-92268-37637.html

发布时间:00:30:14


{相关文章}

“2019中国电影节”在马达加斯加开幕

    

  新华社塔那那利佛9月3日电(记者文浩)由中国驻马达加斯加使馆主办的“2019中国电影节”3日在马达加斯加首都塔那那利佛开幕。在为期衡阳师范学院怎么样_中文资讯平台3天的活动中,11部中国电影将在塔那那利佛的广场影院天净沙秋思译文_中文资讯平台展映。

  中国驻马达加斯加大使杨小茸、马国民议会议长代表等中马双方近200人参加了当天的开幕式。

  杨小茸在开幕式上致辞说,此次电影节旨在让马达加斯加民众通过电影感受现代中国、了解中国文化,帮助中马人民加深了解和友谊。“电影是当代世界增进了解、沟通情感的重要媒介,也是人文交流、相互欣赏的独特平台。”

  在开幕仪式上放映的《西游记之大闹天宫》获得全场观众热烈掌声,众多当地观众对电影给予高度真人qq秀素材_中文资讯平台评价。电影节期间还将展映《杜拉拉追婚记》《奇门遁甲》等中国优秀影片。

     安又琪整容_中文资讯平台

 新曼奥特曼_中文资讯平台   

     冯晔旸_中文资讯平台

Copyright @ 2016-2018 中文资讯平台 版权所有