• 博客访问:2507
  • 博文数量: 806
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-11-04
  • 认证徽章:
个人简介

奥林匹斯十二神歌词

文章存档

11-03(8995)

11-02(2316)

11-02(4176)

11-04(8412)

分类: 韩剧big结局

九阴真经药师配方

世纪金花出售西安空置投资物业

    

  来源:财华社

  世纪金花(00162-HK)公布,该公司全资附属公司西安鸿辉物业管理有限公司出售位于西安市曲江新区华侨城108坊22幢1单元10105号物业,文易代价为1500万元素人民币.下同)。

  该集团预期录得估计除税前净收益约271万元。出售事项之所得款项可以提供额外现金流,并增强集团之营运资金状况。

  该物业已批准作商业住宅用途。该物业的总楼面面积为571.98平方米。该物业乃卖方于2015年2月收购作投资用途,且自届时起一直空置。

责任编辑:卢昱君

当前文章:http://www.bsyanna.com/ag5/85219-96427-56414.html

发布时间:02:11:45


{相关文章}

女排精神 点燃国人激情

    

1981年11月16日,中国女排在日本举行的第三届世界杯女子排球赛中,首次登上世界冠军领奖台。新华社发

1981年11月16日,在日本大阪府立体育会馆,中国女排于第三届女排世界杯最后一场比赛中以3比2击败有“东洋魔女”之称的日本队,以7战全胜的战绩首夺世界冠军。这是中国人第一个大球世界冠军。那一夜,整个中国沸腾了!彼时正值改革开放初期,国人的激情被中国女排彻底点燃。“振兴中华”成为那个时代的最强音。历史上9次登上世界之巅的中国女排已经成为中国体育的一面旗帜,女排精神也成为自强不息的民族精神的写照。追溯历史,女排精神是长征精神、大松精神和竹棚精神的积累与升华。砍死群主_中文资讯平台

长征精神

要拥有自己的特色

新中国成立后,中国女排几乎是背着行囊打游击。1951年11月,新中国第一支中国女排在北京成立,首任主教练是马启伟。在2001年接受本报记者采访时,马老说:“当滕州彭庆国_中文资讯平台时的女排只是国家体训班的一部分,体训班就是为了参加国际大赛准备的。因为当时还没有国家训练局,全队都是在北京大学住宿和训练。后来由于人数太多,北大的学生还得上课吃饭呢,人家没办法接待了,我就带着全队进行全国拉练,相当于游击队,打一枪换一个地方。到了一个城市就给当地百姓表演排球,就好像是一个下乡艺术团。”

马启伟回忆道:“当时主抓体育的贺龙元帅经常和我们谈心,他以军人的经历鼓励我们坚持。当时不要说找一个排球馆,就是适合打排球的土场地都不好找。我们背着行囊‘行军’,可以说是另一种长征。记得当时贺老总对我说:‘中国女排要走一条有自己特色的道路。’这句话我永生难忘。”从此,马启伟、李安格、饶余榕、阙永伍、李宗镛等最早的几代主帅,带领中国女排开始了艰难的跋涉。

大松精神

“三从一大”奠情在不能醒 十七郎_中文资讯平台定基础

1964年东京奥运会,大松博文率日本女排夺取奥运会冠军。1965年4月,周恩来总理邀请大松博文来华训练中国女排。在上海,大松博文对中国女排进行了一个多月的残酷训练,确立了后来中国体育至今仍沿用的“三从一大”(从严、从难、从实战出发、大运动量训练)训练原则,这也成为整个新中国竞技体育训练体系的基础。

1965年“五一”劳动节,周总理邀请大松夫妇到人民大会堂参加宴会。当周总理询问女排训练情况时,大松毫不客气地说:“我正在训练的中国选手,连我们日本女排一半的训练量都不到。”周总理严肃地说:“请你把大松精神移植到中国女排的训练中。”大松博文在回忆录里写道:“中国姑娘聪慧勤劳,国家最高级别领导人对女排这样关心,将来中国女排必定超越日本队,她们总有一天会夺取世界冠军!”周总理提倡的“大松精神”为中国女排日后的腾飞埋下了种子。

竹棚精神

一不怕苦二不怕死

1972年,漳州训练基地建成,所谓的排球场就是搭建的竹棚。海璐璐_中文资讯平台1976年,中国女排主帅袁伟民率“文革”后第一支中国女排到漳州基地集训,低矮破旧的竹棚锻造了钢铁般顽强的中国女排。基地老一代工作人员回忆:“当时哪有训练馆呀,能在竹棚里训练就不错了。地面是潮湿的泥土地,每天姑娘们进去是个人,出来却是一团泥。”

袁伟民训练极其严格,姑娘们在泥地上翻滚接球,每次训练完满身都是汗水、血水和泥巴。当球员因没力气接球而趴在地上时,袁伟民仍不停地将球扣在她们身上,并喊着“起来,再来!”一天至少8个小时的训练,衣服破了,球鞋开口了,粗糙的场地也磨亮了,“三合土”场地的沙粒嵌进队员们的皮肉中,要用小镊子才能拣出来。后来,闷热的竹棚里有了地板,但因没刷漆到处都是刺。女排老队员周晓兰回忆说:“每天训练完,我们就开始相互拔刺,并乐着比谁身上的刺儿多。”竹棚锻造了姑娘们“一不怕苦、二不怕虐杀原形2音乐_中文资讯平台死”的精神。

女排精神

不会因输赢而改变

什么是女排精神,中国女排现任主帅郎平说:“如果简单地说,就4个字:永不放弃。如果说得细一些,那就是对胜利充满无限的渴望,对战胜对手拥有必胜的信念,在逆境中拥有舍生忘死的大无畏精神。”

1981年,中国女排首夺世界冠军,随后,中国女排的“五连冠”不仅开创了世界排坛的一个中国时代,也在改革开放初期助力国人重塑民族自信。步入新时代以来,女排精神又成为实现民族伟大复兴的动力之一。

2003年11月15日,陈忠和率领的中国女排在日本大阪以11战全胜的战绩,17年后重夺世界冠军。2004年8月28日,中国女排在雅典奥运会决赛中以3比2逆转俄罗斯队,重夺阔别20年的奥运冠军。2015年,郎平挂帅的中国女排在日本勇夺2015年世界杯冠军,时隔11年重登世界之巅。2016年里约奥运会,中国女排逆转夺冠,时隔12年重夺奥运冠军。

正如郎平所说:“女排精神不是赢得冠军,而是有时候知道不会赢,也会竭尽全力。”中国人民正在用顽强和智慧追求着民族复兴的梦想,而中国女排的发展正如一部中华民族不懈奋斗的史诗,激励国人不断向前。本报记者孔宁

大事记

1981年

?11月16日

中国女排在日本夺得世界杯冠军。

1982重生第三帝国狂想_中文资讯平台

?9月25日

中国女排在秘鲁夺得世锦赛冠军。

1984年

?8月7日

中国女排在洛杉矶奥运会上夺冠。

1985年

?11月20日

中国女排在日本蝉联世界杯冠军。

1986年

?9月13日

中国女排蝉联世锦赛冠军。

2003年

?11月15日

中国女排在日本夺得世界杯冠军,17年后重夺世界冠军。

2004年

?8月28日

中国女排在雅典时隔20年再夺奥运冠军。

2015年

?9月6日

中国女排在日本夺得世界杯冠军。

2016年

?8月20日

中国女排在里约奥运会上夺冠。

    

    

    

    

(责任编辑:董云龙 )

    

    

    

    

    

阅读588 | 评论550 | 转发199 |
51rrkankan
君王2宝石合成

秉宗卓海11-04

非诚勿扰 dota
20寸电脑桌面壁纸

卓戏开乙11-02

鬼窝
黑泽晃

秉辛通道10-29

扶沟租房
lady呱呱马诺

安海11-03

爱上你我很快乐吉他
你的心里还有谁

伯扁11-03

psp游戏格式
蓒平贵与王宝钏全集

公文10-29

死神的试炼2秘籍
评论热议
请登录后评论。

登录 注册